Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 24 of 1733 Results 231 - 240 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A FIRENZE L’UNIVERSITA’ DELLA BUONA TAVOLA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 148

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


A FIRENZE PRIMA RASSEGNA DELL’ ABITO DA LAVORO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 32: 148

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A FLOUR MILL SANITATION MANUAL (R. MILLS - J. PEDERSEN)

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 996

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


A FOGGIA L’AGENZIA NAZIONALE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 477: 227

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


A FRANCOFORTE IL 27° CONGRESSO SU INGEGNERIA CHIMICA E BIOTECNOLOGIA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 860

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A FRANCOFORTE IL 27° CONGRESSO SU INGEGNERIA CHIMICA E BIOTECNOLOGIA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 860

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


A FRANCOFORTE L’IFFA LA VETRINA INTERNAZIONALE DELL’INDUSTRIA DELLA CARNE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 183

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A FRANCOFORTE L’IFFA UNA FILIERA ANCORA PIÙ COMPLETA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 7-10

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A FREDDO E A CALDO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 146

Autore / Azienda / Argomento: CRESCO


A FREDDO E A CALDO - CRESCO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 146

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Page 24 of 1733 Results 231 - 240 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup