Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 203 of 1733 Results 2021 - 2030 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ACIDI GRASSI OMEGA-3 A CATENA LUNGA - WILD ITALIA

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 56

Autore / Azienda / Argomento: OMEGA-3


ACIDI GRASSI OMEGA-3 CONCENTRATI

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 56

Autore / Azienda / Argomento: FRUTAROM


ACIDI GRASSI OMEGA-3 CONCENTRATI (FRUTAROM)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 56

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACIDI GRASSI OMEGA-3 CONCENTRATI (FRUTAROM)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 56

Autore / Azienda / Argomento: OMEGA-3


ACIDI GRASSI OMEGA-3, EYE SYNERGY

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 59

Autore / Azienda / Argomento: NOVASTELL


ACIDI GRASSI OMEGA-3, EYE SYNERGY - NOVASTELL

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 59

Autore / Azienda / Argomento: OMEGA-3


ACIDI GRASSI TRANS E RISCHI PER LA SALUTE

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 68

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


ACIDI GRASSI TRANS E RISCHI PER LA SALUTE (R. CONTATO)

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 68

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


ACIDI GRASSI TRANS E RISCHI PER LA SALUTE (R. CONTATO)

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 68

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


ACIDI LATTICO E 3 OH-BUTIRRICO IN UOVA DI SCARTO DI INCUBATOIO - CONSIDERAZIONI SULLA DETERMINAZIONE ANALITICA SPETTROFOTOMETRICA

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 259-2

Autore / Azienda / Argomento: MOSSO C.



Page 203 of 1733 Results 2021 - 2030 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup