Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 192 of 1733 Results 1911 - 1920 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ACHEMA: SISTEMA LC-MS DA BACNO EXACTIVE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 122

Autore / Azienda / Argomento: THERMO FISHER SCIENTIFIC


ACHEMA: SISTEMA LC-MS DA BACNO EXACTIVE - THERMO FISHER SCIENTIFIC

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 122

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


ACHEMA: SISTEMA PER LA MISURAZIONE DIGITALE DELLA DENSITÀ DMA 4500 E DELL’INDICE DI RIFRAZIONE ABBEMAT RXA 170

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 397: 1335

Autore / Azienda / Argomento: ANTON PAAR


ACHEMA: SISTEMA PER LA MISURAZIONE DIGITALE DELLA DENSITÀ DMA 4500 E DELL’INDICE DI RIFRAZIONE ABBEMAT RXA 170 - ANTON PAAR

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 397: 1335

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


ACHEMA: SISTEMA PER LA MISURAZIONE DIGITALE DELLA DENSITÀ E DELL’INDICE DI RIFRAZIONE

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 508

Autore / Azienda / Argomento: ANTON PAAR


ACHEMA: SISTEMA PER LA MISURAZIONE DIGITALE DELLA DENSITÀ E DELL’INDICE DI RIFRAZIONE - ANTON PAAR

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 508

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


ACHEMA: SISTEMA PER VUOTO STANDARDIZZATO A RICIRCOLO PARZIALE SERIE AM

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 923

Autore / Azienda / Argomento: GIEFFE SYSTEMS


ACHEMA: SISTEMA PER VUOTO STANDARDIZZATO A RICIRCOLO PARZIALE SERIE AM - GIEFFE SYSTEMS

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 923

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


ACHEMA: SISTEMA PER VUOTO STANDARDIZZATO CON RICIRCOLO PARZIALE SERIE AM

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 51

Autore / Azienda / Argomento: GIEFFE SYSTEMS


ACHEMA: SISTEMA PER VUOTO STANDARDIZZATO CON RICIRCOLO PARZIALE SERIE AM - GIEFFE SYSTEMS

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 51

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Page 192 of 1733 Results 1911 - 1920 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup