Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1650 of 1733 Results 16491 - 16500 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUTORIZZAZIONE ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI PARTICOLARI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 783

Autore / Azienda / Argomento: DIETETICI


AUTORIZZAZIONE ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI PARTICOLARI - DECRETO 17/01/1998 N. 131

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 783

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZAZIONE CE DI ADDITIVI PER MANGIMI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


AUTORIZZAZIONE CE DI ADDITIVI PER MANGIMI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


AUTORIZZAZIONE CE DI ADDITIVI PER MANGIMI (REG. CE N. 521/2005 - 1°/04/2005 - REG. N. 600/2005)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZAZIONE D’IMMISSIONE SUL MERCATO DI UN DERIVATO DELL’ASPERGILLUS NIGER (GU UE L29, 3/02/2011)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 63

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZAZIONE D’IMMISSIONE SUL MERCATO DI UN ESTRATTO MICILIALE (GU UE L29, 3/02/2011)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 62

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZAZIONE D’IMMISSIONE SUL MERCATO DI UN INGREDIENTE DI ORIGINE ITTICA (GU UE L31, 5/02/2011)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 62

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZAZIONE DEGLI IMPIANTI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 165

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZAZIONE DEGLI IMPIANTI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 165

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE



Page 1650 of 1733 Results 16491 - 16500 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup