Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1605 of 1733 Results 16041 - 16050 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUTOMATIC CLIPPING MACHINE CLXP 240

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 58

Autore / Azienda / Argomento: INOX MECCANICA


AUTOMATIC CONTINUOUS LINE FOR READY TO EAT PASTA DISHES, WITH MOD. CPS, MFC, AND MDR

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 172

Autore / Azienda / Argomento: MORIONDO


AUTOMATIC CONTROL AND OPTIMISATION OF FOOD PROCESSES (M. RENARD - J.J. BIMBENET)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


AUTOMATIC CONTROL OF FOOD AND BIOLOGICAL PROCESSES (J.J. BIMBENET, E. DUMOULIN, G. TRYSTRAM)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 190

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


AUTOMATIC CONTROL OF FOOD MANUFACTURING PROCESSES (MCFARLANE I.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 210, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


AUTOMATIC CORKER MOD. MT/SR

Rivista: IFBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 59

Autore / Azienda / Argomento: ENOLMECCANICA VALLEBELBO


AUTOMATIC DAMPENING SYSTEM GCAU

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 64

Autore / Azienda / Argomento: PRO-LAB


AUTOMATIC DE-CAPPING

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 39

Autore / Azienda / Argomento: SIEM


Automatic distribution, feeding and packaging line for round products: HIWRAP 504 and 202, ABS

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 87

Autore / Azienda / Argomento: Hitech Systems


AUTOMATIC DIVIDER MOD. SP 250-E FOR SOFT DOUGH LIKE “CIABATTA” AND “FRENCH BREAD”

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 25: 96

Autore / Azienda / Argomento: SOTTORIVA



Page 1605 of 1733 Results 16041 - 16050 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup