Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1577 of 1733 Results 15761 - 15770 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

Aumento della produzione nei molini: miglior orientamento dei chicchi di grano sulle righe dei cilindri di rottura (E. Madureri)

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:89

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


AUMENTO DELLA RESA E CONTENIMENTO DEL POLLINE DI MAIS TRANSGENICO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 194

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


AUMENTO DELLA RESA E CONTENIMENTO DEL POLLINE DI MAIS TRANSGENICO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 194

Autore / Azienda / Argomento: OGM


AUMENTO DELLA RESA E CONTENIMENTO DEL POLLINE DI MAIS TRANSGENICO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 194

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


AUMENTO DELLE BEVANDE IN LATTINE IN EUROPA

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 349

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTO DELLE BEVANDE IN LATTINE IN EUROPA

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 349

Autore / Azienda / Argomento: ANALCOLICI


AUMENTO DELLE DITTE ESPOSITRICI ALL’8° SIGEP

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 137

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


AUMENTO DELLE ESPORTAZIONI DI SALUMI NEGLI USA GRAZIE AI NUOVI ACCORDI - DATI CREFIS

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 64

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTO DELLE ESPORTAZIONI DI SALUMI NEGLI USA GRAZIE AI NUOVI ACCORDI - DATI CREFIS

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 64

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


AUMENTO DELLE SCORTE MONDIALI DI GRANO

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/84

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 1577 of 1733 Results 15761 - 15770 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup