Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1574 of 1733 Results 15731 - 15740 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUMENTO DEI PREZZI DEGLI INGREDIENTI A BASE DI SOIA - SOLAE - PRODOTTI GIANNI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 79

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTO DEI PREZZI DEGLI INGREDIENTI A BASE DI SOIA - SOLAE - PRODOTTI GIANNI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 79

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


AUMENTO DEI RACCOLTI MONDIALI E DELLA DOMANDA DI FRUMENTO

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 385

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTO DEI RACCOLTI MONDIALI E DELLA DOMANDA DI FRUMENTO

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 385

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


Aumento del 400% della produzione di paste alimentari

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 323

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Aumento del capitale all’ esercizio molini

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 17

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


AUMENTO DEL FATTURATO DELLA KRONES

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 476

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


AUMENTO DEL FATTURATO DELLA KRONES

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 476

Autore / Azienda / Argomento: KRONES


Aumento del livello di grasso nel latte in polvere ed impianti per la sua incorporazione

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 16:119

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Aumento del valore nutritivo degli alimenti ottenuti dai cereali

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 25

Autore / Azienda / Argomento: Hoover W.J.



Page 1574 of 1733 Results 15731 - 15740 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup