Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1563 of 1733 Results 15621 - 15630 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUMENTA LA DOMANDA DI SNACK DI NUOVA GENERAZIONE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 391: 472

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


AUMENTA LA DOMANDA MONDIALE DI PRODOTTI BIOLOGICI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 521: 110

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTA LA DOMANDA MONDIALE DI PRODOTTI BIOLOGICI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 521: 110

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI BIOLOGICI


AUMENTA LA DOMANDA PER GLI IMBALLAGGI DA VINO

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 66

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


AUMENTA LA DOMANDA PER GLI IMBALLAGGI DA VINO

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 66

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


AUMENTA LA DOMANDA PER GLI INTEGRATORI DIETETICI NATURALI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 933

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTA LA DOMANDA PER GLI INTEGRATORI DIETETICI NATURALI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 933

Autore / Azienda / Argomento: DIETETICI


AUMENTA LA FIDUCIA DEI CONSUMATORI VERSO MOLTI TEMI LEGATI ALL’ALIMENTAZIONE

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 436

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTA LA FIDUCIA DEI CONSUMATORI VERSO MOLTI TEMI LEGATI ALL’ALIMENTAZIONE

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 436

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


AUMENTA LA GAMMA DEI PRESTOBENE

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 187

Autore / Azienda / Argomento: AGIVEGA



Page 1563 of 1733 Results 15621 - 15630 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup