Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1549 of 1733 Results 15481 - 15490 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

Attuali indirizzi della ricerca sul frumento e derivati in Italia

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 29

Autore / Azienda / Argomento: Fabriani G.


Attuali indirizzi della ricerca sul frumento e derivati in Italia (G. Fabriani - R. Cubadda)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 29

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ATTUALITÀ E PROSPETTIVE DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 408: 1252

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


ATTUALITÀ E PROSPETTIVE DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 408: 1252

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


ATTUALITÀ DEI CONSERVANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 865

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


Attualità del problema dell’ arricchimento vitaminico e del miglioramento nutritivo del pane

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 6

Autore / Azienda / Argomento: Finzi M.


Attualità del problema dell’ arricchimento vitaminico e del miglioramento nutritivo del pane (M. Finzi)

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 6

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ATTUALITA DELLA CLASSICA BARATTI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 179

Autore / Azienda / Argomento: BARATTI E MILANO


ATTUALITÀ E PROSPETTIVE DELLA VITIVINICOLTURA MOLISANA

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 178

Autore / Azienda / Argomento: de lisio l.


ATTUALITÀ E PROSPETTIVE DELLA VITIVINICOLTURA MOLISANA (L. DE LISIO)

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 178

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 1549 of 1733 Results 15481 - 15490 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup