Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1538 of 1733 Results 15371 - 15380 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTO DISCIPLINARE PER COMMERCIALIZZARE RISO

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1106

Autore / Azienda / Argomento: RISO


attorcigliatore wm super twister ii per insaccati in budello naturale

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1343

Autore / Azienda / Argomento: westergaards


attorcigliatore wm super twister ii per insaccati in budello naturale - westergaards

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1343

Autore / Azienda / Argomento: lavorazione salumi


ATTORNO AL “BUONO”

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 74: 28

Autore / Azienda / Argomento: TROVATO G.


ATTORNO AL “BUONO” (TROVATO G.)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 74: 28

Autore / Azienda / Argomento: TECNICHE CULINARIE


ATTORNO AL PIATTO - CONTRIBUTI PER UN'ANALISI DEL PROBLEMA ALIMENTARE (C. COLOMBI - M. DOMENICHINI)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 347

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTRATTIVITÀ DI PASTA DI SEMOLA PER LARVE DI PLODIA INTERPUNCTELLA (HBN.) E ADULTI DI SITOPHILUS ORYZAE (L.)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235-240

Autore / Azienda / Argomento: LOCATELLI D.P.


ATTRATTIVITÀ DI PASTA DI SEMOLA PER LARVE DI PLODIA INTERPUNCTELLA (HBN.) E ADULTI DI SITOPHILUS ORYZAE (L.)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235-240

Autore / Azienda / Argomento: SÜSS L.


ATTRATTIVITÀ DI PASTA DI SEMOLA PER LARVE DI PLODIA INTERPUNCTELLA (HBN.) E ADULTI DI SITOPHILUS ORYZAE (L.) (D.P. LOCATELLI - L. SÜSS)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235-240

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


ATTRATTIVITÀ DI PASTA DI SEMOLA PER LARVE DI PLODIA INTERPUNCTELLA (HBN.) E ADULTI DI SITOPHILUS ORYZAE (L.) (D.P. LOCATELLI - L. SÜSS)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235-240

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA



Page 1538 of 1733 Results 15371 - 15380 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup