Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1535 of 1733 Results 15341 - 15350 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITA’ DELL’ISTITUTO DI PALAZZOLO ACREIDE - BIANCOMANGIARE DI MANDORLE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 223

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


ATTIVITA’ DELLA CONPAIT LIGURIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 171

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITA’ DELLA CONPAIT LIGURIA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 262 1

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


ATTIVITA’ DELLA COOPERATIVA ARTIGIANI PASTICCIERI DI PADOVA

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 124

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITA’ DELLA FONDATION ESCOFFIER IN FRANCIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 176

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITA’ DELLA SCUOLA PER L’ ARTE BIANCA DI TORINO

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 89

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO G.


ATTIVITA’ DELLA SCUOLA PER L’ ARTE BIANCA DI TORINO - GERTOSIO G.

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 89

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


ATTIVITA’ DELLE DONNE PASTICCERE TORINESI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 142

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


ATTIVITA’ DELLE SIGNORE PASTICCERE DI BARCELLONA - GRUP GREMIAL DE LA DONA PASTISSERA

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 66

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITA’ DI CHOCOCLUB

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 290

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Page 1535 of 1733 Results 15341 - 15350 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup