Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1521 of 1733 Results 15201 - 15210 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITÀ ENZIMATICHE ED INDICI DI MATURAZIONE DI PRODOTTI CARNEI CRUDI STAGIONATI (P. CATTANEO - C. BALZARETTI - C. CANTONI)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 316: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


ATTIVITÀ ESTERASICHE E LIPASICHE DI CEPPI DI LACTOBACILLUS SANFRANCISCENSIS USATI NELLA FERMENTAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Rivista: IJFS 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 167-172

Autore / Azienda / Argomento: DE ANGELIS M. - GOBBETTI M. - CORSETTI A.


ATTIVITÀ ESTERASICHE E LIPOLITICHE DI LATTOBACILLI MESOFILI E TERMOFILI

Rivista: IJFS 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 127-135

Autore / Azienda / Argomento: GOBBETTI M. - FOX P.F. - STEPANIAK L.


ATTIVITÀ FISICA, SUDORAZIONE E INTEGRATORI IDROSALINI

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 14

Autore / Azienda / Argomento: MALAGUTI M.


ATTIVITÀ FISICA, SUDORAZIONE E INTEGRATORI IDROSALINI

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 14

Autore / Azienda / Argomento: BIAGI P.


ATTIVITÀ FISICA, SUDORAZIONE E INTEGRATORI IDROSALINI (MALAGUTI M. - BIAGI P.)

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 14

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


ATTIVITÀ FISICA, SUDORAZIONE E INTEGRATORI IDROSALINI (MALAGUTI M. - BIAGI P.)

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 14

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


ATTIVITÀ FITASICA DI ALCUNI BIOTIPI DI SACCHAROMYCES SPP. ISOLATI DA DIFFERENTI FONTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1229-12

Autore / Azienda / Argomento: CAPUTO L. - M. DE ANGELIS - F. BARUZZI - M. GOBBETTI - A. VISCONTI


ATTIVITÀ FORMATIVE DEL CONSORZIO PASTICCIERI VERONESI

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 252

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITÀ FUNGICIDA DI SOSTANZE FENOLICHE NEI CONFRONTI DI ALCUNI PATOGENI FUNGINI INSORGENTI NEL CORSO DELLA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 23-30

Autore / Azienda / Argomento: LATTANZIO V. - DI CICCO V. - DI VENERE D. - LIMA G. - SALERNO M.



Page 1521 of 1733 Results 15201 - 15210 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup