Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1514 of 1733 Results 15131 - 15140 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITÀ DELL'ISTITUTO DI ENOLOGIA A PIACENZA

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 513

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


Attività dell’ Aima nel 1978

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 218

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ATTIVITÀ dell’ alspa, sez. di campobasso

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 110

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITÀ dell’ istituto lattiero-caseario di moretta (CUNEO)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 364: 1444

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


ATTIVITÀ dell’ istituto lattiero-caseario di moretta (CUNEO)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 364: 1444

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


ATTIVITÀ DELL’ASSOCIAZIONE PASTICCIERI NAPOLETANI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 128

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITÀ DELL’UCIMA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1011

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITÀ della casa della cultura del vino trentino

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 200

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


Attività della commissione sfarinati pane e paste

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ATTIVITÀ DELLA DE CECCO E DEL VERDE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 918

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 1514 of 1733 Results 15131 - 15140 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup