Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 151 of 1733 Results 1501 - 1510 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ACCOSTAMENTI DI COLORE SECONDO FARTES

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 146

Autore / Azienda / Argomento: FARTES


ACCREDIA ENTE UNICO ITALIANO DI ACCREDITAMENTO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 108

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ACCREDITAMENTO SINAL

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 466: 219

Autore / Azienda / Argomento: GEM CHIMICA


ACCREDITAMENTO SINAL DELLA STAZIONE SPERIMENTALE DEL VETRO

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 360

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


ACCREDITAMENTO SINAL PER GEM CHIMICA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 466: 219

Autore / Azienda / Argomento: HACCP - ISO 9000


ACCREDITAMENTO STANDARD EUREPGAP PER FRUTTA ED ORTAGGI - EFSIS

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 495

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


ACCREDITAMENTO STANDARD EUREPGAP PER FRUTTA ED ORTAGGI - EFSIS

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 495

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


acCRESCIMENTO BATTERICO: SOFTWARE PER L’INTERPOLAZIONE DEI DATI CON IL MODELLO LOGISTICO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 856-8

Autore / Azienda / Argomento: galeotti a.


acCRESCIMENTO BATTERICO: SOFTWARE PER L’INTERPOLAZIONE DEI DATI CON IL MODELLO LOGISTICO (A. GALEOTTI)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 856-8

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


acCRESCIMENTO BATTERICO: SOFTWARE PER L’INTERPOLAZIONE DEI DATI CON IL MODELLO LOGISTICO (A. GALEOTTI)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 856-8

Autore / Azienda / Argomento: automazione



Page 151 of 1733 Results 1501 - 1510 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup