Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1492 of 1733 Results 14911 - 14920 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

Atti del 6° convegno, nazionale dell’ industria e dei tecnici mugnai e pastai

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 7-8: 205

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ATTI DEL 65^ CONGRESSO ANNUALE DELLA ASBA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 216

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI DEL 7° CONVEGNO AISTEC - CEREALI TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE: IL CONTRIBUTO DELLA SCIENZA (R. CUBADDA - E. MARCONI)

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 958

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI DEL 9° CONVEGNO AISTEC - UN MONDO DI CEREALI, POTENZIALITA' E SFIDE (R. ACQUISTUCCI - M.G. D'EGIDIO - G. PANFILI - R. REDAELLI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 93

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI DEL CONVEGNO “100 ANNI DI RICERCA SCIENTIFICA E DI ORGANIZZAZIONE DI IMPRESA PER LA DIFFUSIONE DELL’INNOVAZIONE QUALE ESSENZIALE CONTRIBUTO ALLO SVILUPPO TECNICO-SCIENTIFICO E SOCIO-ECONOMICO NEL SETTORE AGRO-INDUSTRIALE” (AA.VV.)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 219

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI DEL CONVEGNO EFSA SU RNA PER GLI OGM DI PROSSIMA GENERAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 69

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


ATTI DEL CONVEGNO EFSA SU RNA PER GLI OGM DI PROSSIMA GENERAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 69

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


atti del convegno pizza e pasta

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1433

Autore / Azienda / Argomento: libri


ATTI DEL SEMINARIO RISO (T. MAGGIORE - L. MARIANI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 868

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI DEL XII CONGRESSO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI



Page 1492 of 1733 Results 14911 - 14920 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup