Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1483 of 1733 Results 14821 - 14830 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATMOSFERE D’AFRICA - VERT & RENOUAT

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 131 1

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


ATMOSFERE DA FIABA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 192

Autore / Azienda / Argomento: MANIFATTURA BECCALLI


ATMOSFERE DI PRIMAVERA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 161

Autore / Azienda / Argomento: I FIORI DI RADAELLI


ATMOSFERE DI PRIMAVERA - I FIORI DI RADAELLI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 161

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


ATMOSFERE INERTI E TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 817-821

Autore / Azienda / Argomento: MENCARELLI F. - FORNITI R. - FARDELLI A. - DESANTIS D. - VALENTINI M. - SEQUI P.


ATMOSFERE INVERNALI A PARIGI, LENOTRE, MICHALAK, MAISON DU CHOCOLAT CLOISEAU, HERME’, FAUCHON

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 48

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


ATMOSFERE PASQUALI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 74

Autore / Azienda / Argomento: TARPI GALLIZIOLI M.


ATMOSFERE PASQUALI - TARPI GALLIZIOLI M.

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 74

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


ATMOSFERE PASQUALI - TARPI GALLIZIOLI M.

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 74

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


ATMOSFERE RETRO’

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:105

Autore / Azienda / Argomento: LA TESSITURA



Page 1483 of 1733 Results 14821 - 14830 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup