Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1476 of 1733 Results 14751 - 14760 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATECREM S14A

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 20

Autore / Azienda / Argomento: BIOENOLOGIA 2.0


ATECREM S14A DI BIOENOLOGIA 2.0

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 20

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ATECREM S14A DI BIOENOLOGIA 2.0

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 20

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITI


ATELIER TOMASSINI TECNOCARTA, CARTAI BASSANESI, BOMBONETTE, DE LUCA, ORVEM, REVIVA MONTERSINO, BRIZZOLARI

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 158

Autore / Azienda / Argomento: SIGNORA NEWS


ATEX CERTIFIED ELECTRIC VIBRATOR, MVSS SERIES STAINLESS STEEL ELECTRIC VIBRATOR RANGES AND THE MICRO SERIES, PLUS INCREASED SAFETY VIBRATORS AND FLANGED VIBRATORS

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 96

Autore / Azienda / Argomento: ITALVIBRAS


ATEX CERTIFIED SPEED REDUCERS FOR PASTA, MILL, AND FEED INDUSTRIES

Rivista: TM INT 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 15/A: 111

Autore / Azienda / Argomento: VARVEL


ATEX E ACQUACOLTURA AI CONVEGNI DEL VICTAM DI UTRECHT

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 356

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


ATEX E POLVERI: OBBLIGHI DEL DATORE DI LAVORO - SGM-LEKTRA

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 904

Autore / Azienda / Argomento: CASALONE C.


ATEX E POLVERI: OBBLIGHI DEL DATORE DI LAVORO (C. CASALONE)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 904

Autore / Azienda / Argomento: SGM LEKTRA


ATEX E POLVERI: OBBLIGHI DEL DATORE DI LAVORO (C. CASALONE) - SGM-LEKTRA

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 904

Autore / Azienda / Argomento: ATEX



Page 1476 of 1733 Results 14751 - 14760 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup