Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1459 of 1733 Results 14581 - 14590 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ASSORTIMENTO FANTASTICO DI PRALINERIA - SIGEP D’ ORO 1998: 1 BECHOUX, 2 BUOSI, 3 BARBAN - GANACHE PALET D’ OR, LIQUORE (BECHOUX); CHICCO, PRINCIPESSA (BUOSI); BRASIL, TROUFFE AL LATTE, TROUFFE BIANCA (BARBAN)

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 84-95

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


ASSORTIMENTO PREMIUM DI PAGO

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 69

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


ASSOSEMENTI APPOGGIA LA REVISIONE DELLA DISCIPLINA SEMENTIERA COMUNITARIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: SEMENTI


ASSOSEMENTI APPOGGIA LA REVISIONE DELLA DISCIPLINA SEMENTIERA COMUNITARIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


ASSOSEMENTI APPOGGIA LA REVISIONE DELLA DISCIPLINA SEMENTIERA COMUNITARIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


assosementi plaude al decreto per il grano duro

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 114

Autore / Azienda / Argomento: grano


ASSOSEMENTI SOSTIENE L’UTILITÀ DELLA CONCIA DEL MAIS

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 417

Autore / Azienda / Argomento: SEMENTI


ASSOSEMENTI SOSTIENE L’UTILITÀ DELLA CONCIA DEL MAIS

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 417

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


ASSUNZIONE ATTRAVERSO LA DIETA E RESIDUI DI PESTICIDI ORGANOCLORURATI IN PRODOTTI ITTICI ITALIANI

Rivista: IJFS 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-8

Autore / Azienda / Argomento: STORELLI M.M. - STORELLI A. - MARCOTRIGIANO G.O.


ASSUNZIONE DI ACIDO SIALICO IMMUNOGENETICO NON PRODOTTO DALL'UOMO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 66

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI



Page 1459 of 1733 Results 14581 - 14590 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup