Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1417 of 1733 Results 14161 - 14170 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ASSAGGI DI SICILIA - ZAMMU

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 110

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


ASSAGGI DI SICILIA - ZAMMU’

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 259 1

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


ASSAGGIA IL MUSLI E VINCI I CARAIBI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 162

Autore / Azienda / Argomento: MEC3


ASSAGGIARE CON IL CERVELLO, L’ANALISI SENSORIALE SI FA CON L’UOMO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 130

Autore / Azienda / Argomento: ODELLO L. - TIRINO G.


ASSAGGIATORI DI CAFFE’

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 194

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’


ASSAGGIO DELL’ESPRESSO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 177-1

Autore / Azienda / Argomento: ODELLO L.


ASSAGGIO DELL’ESPRESSO (L. ODELLO)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 177-1

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’


ASSAGGIO DELL’ESPRESSO (L. ODELLO)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 177-1

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


ASSAGGIO DELLA GRAPPA E DELL'ACQUAVITE D'UVA (L. ODELLO)

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 84

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ASSAGGIO DELLA GRAPPA E DELL'ACQUEVITE D'UVA

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 50

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 1417 of 1733 Results 14161 - 14170 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup