Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1399 of 1733 Results 13981 - 13990 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ASPETTI TECNICI E NORMATIVI DELL’ACCIAIO INOX NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 472: 980

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


ASPETTI TECNICI E TENDENZE DEL MERCATO CONDIZIONANTI LE ODIERNE STRATEGIE NEL CONTROLLO DEI RODITORI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 72-82

Autore / Azienda / Argomento: CAPIZZI D.


ASPETTI TECNICI E TENDENZE DEL MERCATO NEL CONTROLLO DEI RODITORI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 758-767

Autore / Azienda / Argomento: CAPIZZI D.


ASPETTI TECNICI E TENDENZE DEL MERCATO NEL CONTROLLO DEI RODITORI (D. CAPIZZI)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 758-767

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


ASPETTI TECNICI E TENDENZE DEL MERCATO NEL CONTROLLO DEI RODITORI (D. CAPIZZI)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 758-767

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Aspetti tecnici ed economici della pulitura intensiva del grano

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 144

Autore / Azienda / Argomento: Mazzucato E.


Aspetti tecnici ed economici della pulitura intensiva del grano (E. Mazzucato)

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 144

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ASPETTI TECNICI SANITARI E NORMATIVI RELATIVI ALL' IMPIEGO DEGLI INSETTICIDI NELL' INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 362-388

Autore / Azienda / Argomento: SACCA' G. - RAMELLI G. - CAMONI I.


ASPETTI TECNICO-ECONOMICI DEI VINIFICATORI

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 353-3

Autore / Azienda / Argomento: SPIGNO G.


ASPETTI TECNICO-ECONOMICI DEI VINIFICATORI

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 353-3

Autore / Azienda / Argomento: DE FAVERI D.M.



Page 1399 of 1733 Results 13981 - 13990 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup