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Aspetti attuali del problema del valore biologico e nutritivo del glutine di frumento

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 59

Autore / Azienda / Argomento: Finzi


Aspetti attuali del problema del valore biologico e nutritivo del glutine di frumento (Finzi)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 59

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Aspetti attuali del valore igienico alimentare del pane

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 248

Autore / Azienda / Argomento: Bracco P.


Aspetti attuali del valore igienico alimentare del pane

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 248

Autore / Azienda / Argomento: Finzi M.


Aspetti attuali del valore igienico alimentare del pane (Bracco P. - Finzi M.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 248

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ASPETTI BATTERIOLOGICI DEL CONDIZIONAMENTO DEL GRANO E DELLA PULITURA

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 708-716

Autore / Azienda / Argomento: PULITURA


ASPETTI BATTERIOLOGICI DEL CONDIZIONAMENTO DEL GRANO E DELLA PULITURA

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 708-716

Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO


Aspetti batteriologici del condizionamento del grano e seconda pulitura

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 467

Autore / Azienda / Argomento: Vorwerck


Aspetti batteriologici del condizionamento del grano e seconda pulitura (Vorwerck)

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 467

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Aspetti batteriologici del processo di pastificazione

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 289

Autore / Azienda / Argomento: Walsh D.E.



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