Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1352 of 1733 Results 13511 - 13520 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ARTISTICA PASQUA - GIOVANNINI - SLITTI - LE ROSE - LESTANI - MARRETTI - TONTI - ROVIRA - DELIGIANNI - PARLIAROS - PALOMEQUE - ALVAREZ - BALAGUER - RUFFLER - UN PROFILO DI BARTOLOMEO DELPERO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 132

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


ARTISTICA PASQUA - GIOVANNINI - SLITTI - LE ROSE - LESTANI - MARRETTI - TONTI - ROVIRA - DELIGIANNI - PARLIAROS - PALOMEQUE - ALVAREZ - BALAGUER - RUFFLER - UN PROFILO DI BARTOLOMEO DELPERO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 132

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


ARTISTICA PASQUA - OVETTI AL KIRSCH - OVETTI CON GANACHE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 156

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


ARTISTICA PASQUA - OVETTI AL KIRSCH - OVETTI CON GANACHE - RUFFLER W.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 156

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


ARTISTICA PASQUA - OVETTI AL KIRSCH - OVETTI CON GANACHE - RUFFLER W.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 156

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI


ARTISTICA PASQUA - UN PROFILO DI BARTOLOMEO DELPERO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 158

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


ARTOZA - AL PIREO, DOLCI ACCANTO ALLE NAVI

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 177-17

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


ARTOZA - AL PIREO, DOLCI ACCANTO ALLE NAVI (N. CAMBROSIO): 1° PASTICCERIA E. NAUM, 1° PANETTERIA I. ZANOS

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 177-17

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


ARTOZA - RICOSTRUZIONE DEL PARLAMENTO GRECO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 177

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


ARTOZA '91, PRIMO SALONE SPECIALIZZATO IN GRECIA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 212

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI



Page 1352 of 1733 Results 13511 - 13520 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup