Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1350 of 1733 Results 13491 - 13500 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ARTISTA E MANAGER FARIDA HAGGIAGI S. FARINA COPPA INCONTRO, PINKY MOON, LA PERLA D’ORIENTE

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 48

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


ARTISTI DEL GELATO - DOMORI, AGRIMONTANA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 152

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


ARTISTI IN TAZZA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 172

Autore / Azienda / Argomento: ILLY


ARTISTICA DOLCIARIA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 150

Autore / Azienda / Argomento: ARTISTICA DOLCIARIA


ARTISTICA DOLCIARIA - COVE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 240

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


ARTISTICA DOLCIARIA - COVE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 240

Autore / Azienda / Argomento: COVE


ARTISTICA PASQUA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 150

Autore / Azienda / Argomento: TONTI E.


ARTISTICA PASQUA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 153

Autore / Azienda / Argomento: ROVIRA E.


ARTISTICA PASQUA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 154

Autore / Azienda / Argomento: PARLIAROS S.


ARTISTICA PASQUA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 154

Autore / Azienda / Argomento: PALOMEQUE A.



Page 1350 of 1733 Results 13491 - 13500 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup