Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1349 of 1733 Results 13481 - 13490 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ARTIGIANATO E DESIGN AL FLORENCE GIFT MART

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 263

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ARTIGIANATO ED ARTE AL GIFT MART

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 159

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


ARTIGIANATO SECONDO DE LUCA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 237

Autore / Azienda / Argomento: BOJANO G.


ARTIGIANI ED INDUSTRIALI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 32: 157

Autore / Azienda / Argomento: PAILLON P.


ARTIGIANO PER PASSIONE GIANCARLO BETTAZZI

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 124

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


ARTINIA, COMBINAZIONE DI CHITINA E GLUCANO PER LA PROTEZIONE DEL SISTEMA CARDIOVASCOLARE

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 52

Autore / Azienda / Argomento: STRATUM NUTRITION


ARTINIA, COMBINAZIONE DI CHITINA E GLUCANO PER LA PROTEZIONE DEL SISTEMA CARDIOVASCOLARE - STRATUM NUTRITION

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 52

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


ARTINIA, COMBINAZIONE DI CHITINA E GLUCANO PER LA PROTEZIONE DEL SISTEMA CARDIOVASCOLARE - STRATUM NUTRITION

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 52

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


ARTISAN BAKING ACROSS AMERICA - LA PANIFCAZIONE ARTIGIANALE IN AMERICA - M. GLEZER - ARTISAN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 293

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ARTISAN STRAWBERRY ICE CREAM MADE WITH SUPPLEMENTATION OF LACTOCOCCI OR LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS

Rivista: IJFS 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 403-412

Autore / Azienda / Argomento: BELGEç VARDAR N. - öKSüZ ö.



Page 1349 of 1733 Results 13481 - 13490 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup