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ARTE E CREAZIONI IN CIOCCOLATO - GANACHE DI VINO PASSITO, GELATINA AL VINO BIANCO O ROSSO CON BRIVIDO DI FRAGOLA E LAMPONE, CIOCCOLATINI CON GRAPPA AL PINO MUGO, GANACHE CON VINO DI SIZZANO, GANACHE DI GRAPPA AL MOSCATO, MEZZE SFERE AL BARBERA SUPERIORE BARRICATO - DI BIASE - GUSELLA - SABBIA - DOLCE IDEA
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 153
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Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA
ARTE E CREAZIONI IN CIOCCOLATO - GANACHE DI VINO PASSITO, GELATINA AL VINO BIANCO O ROSSO CON BRIVIDO DI FRAGOLA E LAMPONE, CIOCCOLATINI CON GRAPPA AL PINO MUGO, GANACHE CON VINO DI SIZZANO, GANACHE DI GRAPPA AL MOSCATO, MEZZE SFERE AL BARBERA SUPERIORE BARRICATO - DI BIASE - GUSELLA - SABBIA - DOLCE IDEA
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 153
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Autore / Azienda / Argomento: EVENTI
ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - H. BECK, U. GIRAUDO, S. PINOLI, M. REITANO - BIBLIOTHECA CULINARIA
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 244
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
ARTE E TECNICA DELLA CONFEZIONE A SIGEP - STILE CONPAIT
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 74
Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO
ARTE E TECNICA DELLA LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO - TORTA GIANDUIA ITALY - DI CARLO
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 80
Autore / Azienda / Argomento: TORTE