Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1334 of 1733 Results 13331 - 13340 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ARTE E CREAZIONI IN CIOCCOLATO - GANACHE DI VINO PASSITO, GELATINA AL VINO BIANCO O ROSSO CON BRIVIDO DI FRAGOLA E LAMPONE, CIOCCOLATINI CON GRAPPA AL PINO MUGO, GANACHE CON VINO DI SIZZANO, GANACHE DI GRAPPA AL MOSCATO, MEZZE SFERE AL BARBERA SUPERIORE BARRICATO - DI BIASE - GUSELLA - SABBIA - DOLCE IDEA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 153 1

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


ARTE E CREAZIONI IN CIOCCOLATO - GANACHE DI VINO PASSITO, GELATINA AL VINO BIANCO O ROSSO CON BRIVIDO DI FRAGOLA E LAMPONE, CIOCCOLATINI CON GRAPPA AL PINO MUGO, GANACHE CON VINO DI SIZZANO, GANACHE DI GRAPPA AL MOSCATO, MEZZE SFERE AL BARBERA SUPERIORE BARRICATO - DI BIASE - GUSELLA - SABBIA - DOLCE IDEA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 153 1

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


ARTE E CULTURA AL GIFT DI FIRENZE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 96

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


ARTE E CULTURA AL GIFT DI FIRENZE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 96

Autore / Azienda / Argomento: SALONI


ARTE E MAGIA GIAPPONESE A SIGEP

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 116

Autore / Azienda / Argomento: SIGEP


ARTE E MAGIA GIAPPONESE A SIGEP

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 116

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


ARTE E MAGIA GIAPPONESE A SIGEP

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 116

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - H. BECK, U. GIRAUDO, S. PINOLI, M. REITANO - BIBLIOTHECA CULINARIA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 244

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ARTE E TECNICA DELLA CONFEZIONE A SIGEP - STILE CONPAIT

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 74

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


ARTE E TECNICA DELLA LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO - TORTA GIANDUIA ITALY - DI CARLO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 80

Autore / Azienda / Argomento: TORTE



Page 1334 of 1733 Results 13331 - 13340 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup