Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
ARTE DOLCIARIA E RISTORAZIONE A TORINO LINGOTTO - VAN LIERDE DRAPS - MARSERO
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 170
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI
ARTE E CREAZIONI IN CIOCCOLATO - GANACHE DI VINO PASSITO, GELATINA AL VINO BIANCO O ROSSO CON BRIVIDO DI FRAGOLA E LAMPONE, CIOCCOLATINI CON GRAPPA AL PINO MUGO, GANACHE CON VINO DI SIZZANO, GANACHE DI GRAPPA AL MOSCATO, MEZZE SFERE AL BARBERA SUPERIORE BARRICATO - DI BIASE - GUSELLA - SABBIA - DOLCE IDEA
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 153
1
Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE
ARTE E CREAZIONI IN CIOCCOLATO - GANACHE DI VINO PASSITO, GELATINA AL VINO BIANCO O ROSSO CON BRIVIDO DI FRAGOLA E LAMPONE, CIOCCOLATINI CON GRAPPA AL PINO MUGO, GANACHE CON VINO DI SIZZANO, GANACHE DI GRAPPA AL MOSCATO, MEZZE SFERE AL BARBERA SUPERIORE BARRICATO - DI BIASE - GUSELLA - SABBIA - DOLCE IDEA
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 153
1
Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO
ARTE E CREAZIONI IN CIOCCOLATO - GANACHE DI VINO PASSITO, GELATINA AL VINO BIANCO O ROSSO CON BRIVIDO DI FRAGOLA E LAMPONE, CIOCCOLATINI CON GRAPPA AL PINO MUGO, GANACHE CON VINO DI SIZZANO, GANACHE DI GRAPPA AL MOSCATO, MEZZE SFERE AL BARBERA SUPERIORE BARRICATO - DI BIASE - GUSELLA - SABBIA - DOLCE IDEA
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 153
1
Autore / Azienda / Argomento: RICETTE