Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1332 of 1733 Results 13311 - 13320 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ARTE DELLA CROISSANTERIA - FORNO D’ ASOLO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 204

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


ARTE DELLA PASTICCERIA A PARMA - U. FALAVIGNA - BATTEI

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 221

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ARTE DELLA PASTICCERIA E DELLA GASTRONOMIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 187

Autore / Azienda / Argomento: DOLCE MANIERA


ARTE DELLA PASTICCERIA E DELLA GASTRONOMIA - DOLCE MANIERA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 187

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI FINITI


ARTE DELLA VETRINA ITALIANA IN RUSSIA - ANVI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 177

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


ARTE DELLA VETRINA ITALIANA IN RUSSIA - ANVI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 177

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ARTE DELLO ZUCCHERO DAL MESSICO

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 216

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


ARTE DOLCE - CENTRO PERFEZIONAMENTO PASTICCERIA E GELATERIA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 174-17

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


ARTE DOLCE - CENTRO PERFEZIONAMENTO PASTICCERIA E GELATERIA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 174-17

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


ARTE DOLCE PER NATALE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 187 1

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Page 1332 of 1733 Results 13311 - 13320 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup