Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1331 of 1733 Results 13301 - 13310 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ARTE DA MANGIARE A MILANO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 336

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


ARTE DA MANGIARE, MANGIARE ARTE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 203

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


ARTE DEL CIOCCOLATO DALLA CALIFORNIA ALLA VIRGINIA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 143

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI


ARTE DEL CIOCCOLATO MARINA SANVITO - CIOCCO QUADRI DA GUSTARE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 123

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


ARTE DEL GUSTO - GAMBERETTI CON SPUMA DI CAVLGIORE, G. TOMASI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 222

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


ARTE DEL GUSTO AD ARIANO IRPINO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 136

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


ARTE DEL RICICLO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 182

Autore / Azienda / Argomento: IVANA FERRERO TEAM


ARTE DEL RICICLO - IVANA FERRERO TEAM

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 182

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO - CONFEZIONI


ARTE DELL’ INTAGLIO VEGETALE A TORINO - V. ANGELINO CATELLA - CONPAIT PIEMONTE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 268

Autore / Azienda / Argomento: CORSI-DIMOSTRAZIONI


ARTE DELLA CROISSANTERIA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 204

Autore / Azienda / Argomento: FORNO D’ ASOLO



Page 1331 of 1733 Results 13301 - 13310 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup