Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 133 of 1733 Results 1321 - 1330 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ACCORDO DROSTE - D & C

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 207, P.

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO DUPONT, PIONEER E PROTEIN TECHNOLOGIES

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1217

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO DUPONT, PIONEER E PROTEIN TECHNOLOGIES

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1217

Autore / Azienda / Argomento: DUPONT


ACCORDO ENWAVE-BONDUELLE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 78

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO ENWAVE-BONDUELLE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 78

Autore / Azienda / Argomento: ENWAVE


ACCORDO ESCLUSIVO CON MARìN GIMèNEZ

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 78

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM


ACCORDO ESCLUSIVO CON MARìN GIMèNEZ (NEWCHEM)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 78

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ACCORDO EUROPEO SULLE PRATICHE IGIENICHE PER ATTREZZATURE PER ALIMENTI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 462: 1106

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


ACCORDO EUROPEO SULLE PRATICHE IGIENICHE PER ATTREZZATURE PER ALIMENTI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 462: 1106

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


ACCORDO FIERISTICO INTERNAZIONALE GERMANIA-ITALIA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 521: 128

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 133 of 1733 Results 1321 - 1330 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup