Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 110 of 1733 Results 1091 - 1100 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ABTECH, CORTEMILIA, MONDIAL DES ARTS SUCRES, HOST E FCSI, BLOCK NOTES

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 157

Autore / Azienda / Argomento: EXPO


acabados y decoracion de tartas - tecnicas, trucos y sugerencias (realizzazione e decorazione di torte - tecniche, trucchi e suggerimenti) (J. balcells)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 235

Autore / Azienda / Argomento: libri


ACAI ASSOCIARSI PER UNA STESSA PASSIONE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 99

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


AÇAÌ, FRUTTO TROPICALE CON PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI ED ENERGIZZANTI

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 98

Autore / Azienda / Argomento: SOUL FOOD


AÇAÌ, FRUTTO TROPICALE CON PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI ED ENERGIZZANTI - SOUL FOOD

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 98

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


AÇAì, LA RICETTA DI SUCCESSO DEL BRASILE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 125

Autore / Azienda / Argomento: TROPITALIA


AÇAI: EFFETTI NEUROPOROTETTIVI E ANTI-ATEROSCLEROSI

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 68

Autore / Azienda / Argomento: ANTIOSSIDANTI


AÇAI: EFFETTI NEUROPOROTETTIVI E ANTI-ATEROSCLEROSI

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 68

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


ACARI INFESTANTI FARINE E MALTO

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 673-676

Autore / Azienda / Argomento: OTTOBONI F.


ACARI INFESTANTI FARINE E MALTO

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 673-676

Autore / Azienda / Argomento: MAZZUCCATO S.



Page 110 of 1733 Results 1091 - 1100 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup