Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 254 of 21940 Results 2531 - 2540 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A SIVIGLIA UN NUOVO STABILIMENTO DELLA CROWN CORK & SEAL

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 598

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


A SORESINA ENERGIA PULITA DAL MAIS

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 108

Autore / Azienda / Argomento: ECOLOGIA


A SORRENTO IL 58° CONGRESSO DEGLI ASSOENOLOGI

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 98

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A SORRENTO IL CORNETTO PIÙ GRANDE D’ITALIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 196

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


A SOSTEGNO DEI PROFESSIONISTI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 268

Autore / Azienda / Argomento: CAMEL


A SOSTEGNO DEL DOLCE MONDO DI SERGIO CANEPA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 148

Autore / Azienda / Argomento: MCM MASSA


A SOSTEGNO DEL MONDO DEL LATTE - ASSOLATTE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 273

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


A SOSTEGNO DELLA CATEGORIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 238

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


A SPASSO CON GELTRUDE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 175

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


A SPASSO NELLA REALTA’ ON LINE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 209

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI L.



Page 254 of 21940 Results 2531 - 2540 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup