Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 215 of 21940 Results 2141 - 2150 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

GULFOOD: FARINE ESTRUSE PER PANIFICAZIONE - TEKIRDAG UN

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 110

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


VASCHETTE BIODEGRADABILI PER PASTA FRESCA IN ATMOSFERA MODIFICATA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 800

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


LA MOLISANA INVESTE NELLA COGENERAIONE PER L'AUTOCONSUMO DEL PASTIFICIO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


TUBAZIONI E GRIGLIE MAGNETICHE PER GRANAGLIE E SFARINATI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 726

Autore / Azienda / Argomento: MAGNETICA TORRI


GULFOOD: FRIGGITRICE AD OLIO DIATERMICO PER PET FOOD

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 109

Autore / Azienda / Argomento: TECNOPOOL


VASCHETTE BIODEGRADABILI PER PASTA FRESCA IN ATMOSFERA MODIFICATA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 800

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


CONFERENZA SUI MICROBI BENEFICI PRE- E PROBIOTICI PER LA SALUTE UMANA ED ANIMALE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 330

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


Sviluppato nel Regno Unito un FRUMENTO GM ad elevata efficienza fotosintetica e resa

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 978

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


TUBAZIONI e GRIGLIE MAGNETICHE per granaglie e sfarinati - magnetica torri

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 726

Autore / Azienda / Argomento: accessori


GULFOOD: FRIGGITRICE AD OLIO DIATERMICO PER PET FOOD - TECNOPOOL

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 109

Autore / Azienda / Argomento: PET FOOD



Page 215 of 21940 Results 2141 - 2150 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup