Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 338 of 21940 Results 3371 - 3380 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

AFLATOSSINA M1 NEL LATTE: DISAMINA DI METODI ANALITICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1260-12

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - G. PANFILI - M.C. MESSIA - T. CANDIGLIOTA - G. BESIA - I. GANDOLFI


MODELLAZIONE DEL COMPORTAMENTO DI SISTEMI DI IMBALLAGGIO ATTIVI BASATI SUL RILASCIO DI SOSTANZE ANTIMICROBICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 166-171

Autore / Azienda / Argomento: BUONOCORE G.G. - BOVE S. - PASTORELLI S. - PASEIRO P. - DEL NOBILE M.A.


VALUTAZIONE DI UN METODO RAPIDO PER IL TRATTAMENTO TERMICO DEL LATTE: TEST DELLA (-FRUTTOSIL-LISINA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1255-12

Autore / Azienda / Argomento: VATTERONI C. - P. MANGHI - I. GANDOLFI - P. CAGNASSO - F. BONICOLINI - M. BICCHIEGA


VALUTAZIONE DI UN NUOVO TERRENO (CHROMOCULT COLIFORM AGAR) PER LA DETERMINAZIONE SIMULTANEA DI E. COLI E DI ALTRI ENTEROBATTERI NEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 401-404

Autore / Azienda / Argomento: BERSANI C. - D’AUBERT S. - THONY M.G.


ATTIVITÀ ANTIRADICALICA DEI COMPONENTI IDROSOLUBILI DI BRASSICA OLERACEA VAR. BOTRYTIS L. IN COLTURE DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 978-982

Autore / Azienda / Argomento: PAPETTI A. - GRISOLI P. - DAGLIA M. - DACARRO C. - GAZZANI G.


CARATTERIZZAZIONE DELLE FRAZIONI CASEINICHE IN CAMPIONI DI CRESCENZA OTTENUTI CON COAGULANTI A DIVERSO CONTENUTO DI CHIMOSINA E PEPSINA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 644-649

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - LANTE A. - D'INCECCO N. - SPETTOLI P.


PRODUZIONE DI SUCCHI CONCENTRATI DI ALTA QUALITÀ MEDIANTE ESTRAZIONE A MEMBRANA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: GOSTOLI C. - CERVELLATI A. - ZARDI G. - GAZZOLA G.


INFLUENZA DELL'UMIDITÀ RELATIVA SULLA QUALITÀ DI FRUTTI DI TANGELO "PAGE" CONSERVATI IN CONDIZIONI DI MERCATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 504-509

Autore / Azienda / Argomento: D'AQUINO S. - DORE A. - ANGIONI M. - TEDDE M. - AGABBIO M.


CONSERVAZIONE DI BULBI DI CIPOLLA OTTENUTA IN COLTIVAZIONE BIOLOGICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 741-749

Autore / Azienda / Argomento: CARLUCCI A. - M. DI MATTEO - P. ORILIO - S. FRISULLO


IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI VEGETALI FRESCHI: PREVISIONE DELLE MODIFICAZIONI PASSIVE DI ATMOSFERA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 198-206

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L. - A. GIAMMARUSTI



Page 338 of 21940 Results 3371 - 3380 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup