Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 293 of 21940 Results 2921 - 2930 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

BIOPAP: IL PACKAGING AL TEMPO DEL RICICLO

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 28

Autore / Azienda / Argomento: OLDANI V.


NUOVE NORME D’IGIENE CON IL REGOLAMENTO (UE) N. 558/2010

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 33

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


BENESSERE ANIMALE: UNA PRIORITÀ PER LA COMMISSIONE EUROPEA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 36

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BIOPAP: IL PACKAGING AL TEMPO DEL RICICLO (V. OLDANI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 28

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


IFFA: LINEA DI MASSAGGIATRICI AUTOTELES

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 16

Autore / Azienda / Argomento: MENOZZI FOOD TECHNOLOGY


BIOPAP: IL PACKAGING AL TEMPO DEL RICICLO (V. OLDANI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 28

Autore / Azienda / Argomento: BIOIMBALLAGGI


BIOPAP: IL PACKAGING AL TEMPO DEL RICICLO (V. OLDANI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 28

Autore / Azienda / Argomento: RECUPERO


DOP, CON IL CRUDO DI CUNEO FANNO 193

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 27

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


CI FIDIAMO DEL SALMONE GENETICAMENTE MODIFICATO?

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 36

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


CITES: STOP AL COMMERCIO DEL TONNO ROSSO, ANZI NO

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 52

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 293 of 21940 Results 2921 - 2930 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup