Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21874 of 21940 Results 218731 - 218740 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

NAKED OAT-BASED PASTA. QUALITY VARIABILITY IN RELATION TO CULTIVAR CHARACTERISTICS (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - R. REDAELLI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 116-1

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANIS E.


NAKED OAT-BASED PASTA. QUALITY VARIABILITY IN RELATION TO CULTIVAR CHARACTERISTICS (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - R. REDAELLI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 116-1

Autore / Azienda / Argomento: REDAELLI R.


NAKED OAT-BASED PASTA. QUALITY VARIABILITY IN RELATION TO CULTIVAR CHARACTERISTICS (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - R. REDAELLI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 116-1

Autore / Azienda / Argomento: POLLINI C.M.


SILO TEMPERATURE AND GRAIN DRYER SAFETY MONITORING: COOLSTOP, ATW395

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 166

Autore / Azienda / Argomento: AGROMATIC


ELECTRIC AND PNEUMATIC VIBRATOR MOTORS SERIES BM-A

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 193

Autore / Azienda / Argomento: OMB


PASTEURIZER WITH OVERHEATED STEAM DISTRIBUTION SYSTEM

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 159

Autore / Azienda / Argomento: CASTIGLIONI


PACK50/10 FOR HANDLING BIGGER BAG SIZES, PACK 100-S ALLOW TO REACH HIGH-VOLUME OUTPUTS IN TYPICAL BAG WEIGHTS OF BETWEEN 2-5 KG

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 186

Autore / Azienda / Argomento: ITALPACK


CHECKWEIGHER MODEL CPS, VERTICAL PACKAGING MACHINE MODEL SVM-ELECTRONIC, MULTIHEAD WEIGHER MOD. SPC-14

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 180

Autore / Azienda / Argomento: STIAVELLI


INFRAMATIC 9140 SPECIFICALLY DESIGNED FOR THE ANALYSIS OF FLOUR

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 198

Autore / Azienda / Argomento: PERTEN INSTRUMENTS


HIGH VOLUME AUTOMATIC CONTINUOUS MIXER AND EXTRUDER

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 152

Autore / Azienda / Argomento: ITALGI



Page 21874 of 21940 Results 218731 - 218740 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup