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WHEAT PROTEIN ANALYSIS: COMPARISON OF THREE METHODS (R. ACQUISTUCCI - R. FRANCISCI - V. GALLI - E. MARCONI - M. SCHIAVONE - L. FALASCA)

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 117-1

Autore / Azienda / Argomento: FALASCA L.


MANAGEMENT OF NON-ENZYMATIC BROWNING IN PASTA PROCESSING (A. SENSIDONI - D. PERESSINI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 99-11

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A.


MANAGEMENT OF NON-ENZYMATIC BROWNING IN PASTA PROCESSING (A. SENSIDONI - D. PERESSINI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 99-11

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D.


MANAGEMENT OF NON-ENZYMATIC BROWNING IN PASTA PROCESSING (A. SENSIDONI - D. PERESSINI - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 99-11

Autore / Azienda / Argomento: POLLINI C.M.


IPACK-IMA: POWDER FEEDERS

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 191

Autore / Azienda / Argomento: DS&M


IPACK-IMA: THE NEW MAIZE MILL PLANT AGS4/1500

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 188

Autore / Azienda / Argomento: AGREX


IPACK-IMA: THERMAL TREATMENT OF FRESH PASTA

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 211

Autore / Azienda / Argomento: ITALPAST


IPACK-IMA: THREE DRYING UNIT TDU FOR LONG-CUT PASTA - T-FAST MIXING CENTRIFUGE

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 218

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT


IPACK-IMA: BAGGING MACHINE MFM 1200 H2 - TUBULAR FFS REELS AND PRE-MADE BAGS MFM

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 224

Autore / Azienda / Argomento: WEITEK


IPACK-IMA: TRADES IN SPARE PARTS FOR MILLING INDUSTRY

Rivista: TM INT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 189

Autore / Azienda / Argomento: AGRINOVA



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