Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21853 of 21940 Results 218521 - 218530 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FROM FOD PROCESSING TO LOGISTICS: IPACK-IMA 2003 FOCUSES ON INTEGRATION

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 126

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PASTA DIES

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 170

Autore / Azienda / Argomento: TRAFIL SUD


PINCH VALVES

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 156

Autore / Azienda / Argomento: GVF COMPONENTS


SEMOLINA AND CEREAL ANALYSIS: SPECK-TECK, CROPSCAN 2000B

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 201

Autore / Azienda / Argomento: ESETEK


PHEROMONES AND INTEGRATED PEST MANAGEMENT IN FOOD INDUSTRY

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 133-1

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P.


ELECTRONIC MOISTURE DETERMINATION: MOD 2005/E

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 202

Autore / Azienda / Argomento: AEI


PLANT FOR COOKED PASTA

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 173

Autore / Azienda / Argomento: MORIONDO


FLEXIBLE CONVEYORS WIH HOPPER

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 197

Autore / Azienda / Argomento: GIMAT


DEHYDRATED PRE-COOKED RICES

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 199

Autore / Azienda / Argomento: NATURIS


PACKAGING LINES FOR PRE-SHAPED BAGS

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 189

Autore / Azienda / Argomento: PAGLIERANI



Page 21853 of 21940 Results 218521 - 218530 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup