Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21843 of 21940 Results 218421 - 218430 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PTMT MILLING PROCESSING

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 130

Autore / Azienda / Argomento: PROKOP


MIXER TANK - DETAIL OF ALLUMINIUM BELT - DRIER STAINLESS STEEL SUPPORTING FRAM

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 140

Autore / Azienda / Argomento: AXOR


DOSING, MIXING AND CONVEYING PLANT FOR POWDERS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 114

Autore / Azienda / Argomento: CAVICCHI IMPIANTI


PRODUCT RANGE AND SERVICES FOR SEED AND GRAIN PROCESSING

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 192

Autore / Azienda / Argomento: FPM


APPLICATION OF NEAR INFRARED REFLECTANCE SPECTROSCOPY (NIRS) TO THE EVALUATION OF SOME TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF SOFT WHEAT (R. ACQUISTUCCI - R. FRANCISCI)

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 81-86

Autore / Azienda / Argomento: ACQUISTUCCI R.


PASTA NESTS OR MATASSE PRODUCTION - PRE-DRYER AND DRYER 1,500 KG/H AND 1,600 KG/H SHORT CUT PASTA PRODUCTION LINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 147

Autore / Azienda / Argomento: GRONDONA MAMBA


APPLICATION OF NEAR INFRARED REFLECTANCE SPECTROSCOPY (NIRS) TO THE EVALUATION OF SOME TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF SOFT WHEAT (R. ACQUISTUCCI - R. FRANCISCI)

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 81-86

Autore / Azienda / Argomento: francisci r.


ROBOT FOR PALLETISING

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 185

Autore / Azienda / Argomento: OCME


PRECOS COMPACT PLANT FOR FLOUR PRE-COOKING - CEREAL 900 UNIT FOR ENZYMATIC INACTIVATION OF BRAN

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 135

Autore / Azienda / Argomento: VOMM


MNL/2000/SV PRODUCTION PASTA AND LASAGNE - LINE FOR NOODLE AND LASAGNE PRODUCTION

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 149

Autore / Azienda / Argomento: ITALIAN PASTA MACHINERY



Page 21843 of 21940 Results 218421 - 218430 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup