Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21838 of 21940 Results 218371 - 218380 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUTION AND PRESENT ASPECTS OF FEED MILLING INDUSTRY (G. PIVA - G. FUSCONI)

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 92-99

Autore / Azienda / Argomento: FUSCONI G.


P55R AUTOMATIC COMBINED MACHINE FOR RAVIOLI, SHORT AND LONG PASTA

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 143

Autore / Azienda / Argomento: DOMINIONI PUNTO E PASTA


RICCIARELLI WEIGHER FCBS 14 - BRAIBANTI SHORT PASTA LINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 166

Autore / Azienda / Argomento: SASIB


EIGHT PASSAGES MILL WITH TWO ROLLER MILLS ML.2P, ON THE RIGHT SIDE ONE ROLLER MILL ML.4P

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 189

Autore / Azienda / Argomento: LOPORCARO


NOVA 800L LONG-CUT PASTA LINE - NOVA 500C - NOVA 600CN - PRESS OF 1,000 KG/H FOR LONG-CUT PASTA

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 169

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT


SCREW TYPE CONVEYOR

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 115

Autore / Azienda / Argomento: COLOMBO


PICK UP HEAD FOR SEWED BAGS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 179

Autore / Azienda / Argomento: EURO PACK


POLYMATIK PASTA PRESS WITH CIP - LIQUIDS FEEDING STATION AL-2 - SP 600 D REFINER - XONTINUOUS DOUGH MIXER MA 800 WITH REFINER SP 600 D, LAMINATING CA A600 L - COA 120-7.5 COOKING - PASTEURIZING AND DRYING PLANT

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 140

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER - BÜHLER PASTA TECHNOLOGIES


PNEUMATIC CONVEYING EQUIPMENT FOR RAW MATERIALS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 113

Autore / Azienda / Argomento: BRAMBATI


COOKER-EXTRUDER MODEL HTE - ROTARY FORMER MIS-5/4

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 145

Autore / Azienda / Argomento: FEN



Page 21838 of 21940 Results 218371 - 218380 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup