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VARATA LA LEGGE SULL'INDICAZIONE IN ETICHETTA DELL'ORIGINE DEL GRANO DURO PER LA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 737

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


STUDIO SULL'ANDAMENTO DEL MERCATO GLOBALE DEI TORTELLINI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 208

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


origine, diffusione e metodi di cottura dei pani piatti. nuovi spunti per il mercato dei prodotti etnici, tradizionali o gluten free (a. pasqualone)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 522-540

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


IN AUMENTO GLI EUROPALLET EPAL IN ITALIA E NEL MONDO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 742

Autore / Azienda / Argomento: LOGISTICA


STUDIO SULL'ANDAMENTO DEL MERCATO GLOBALE DEI TORTELLINI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 208

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


origine, diffusione e metodi di cottura dei pani piatti. nuovi spunti per il mercato dei prodotti etnici, tradizionali o gluten free (a. pasqualone)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 522-540

Autore / Azienda / Argomento: celiachia


IMBALLAGGI E PALLET IN LEGNO CON RINTRACCIABILITA' FITOSANITARIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 743

Autore / Azienda / Argomento: LOGISTICA


ANALISI DI MERCATO SUL COMPARTO PASTA A LIVELLO GLOBALE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 209

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


origine, diffusione e metodi di cottura dei pani piatti. nuovi spunti per il mercato dei prodotti etnici, tradizionali o gluten free (a. pasqualone)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 522-540

Autore / Azienda / Argomento: economia


ANDAMENTO DEI MERCATI FRUMENTO E PASTA IN ITALIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 746

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



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