Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21828 of 21940 Results 218271 - 218280 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: camangi f.


CRESCE IL MERCATO ITALIANO DEL PET FOOD ED ANCHE LA COMPETIZIONE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 734

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE MANGIMISTICA MONDIALE NEL 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 203

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: lippi a.


SVILUPPATO UN METODO SEMPLICE PER LA MISURAZIONE DELLA RUVIDITA' DEGLI SPAGHETTI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 736

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE MANGIMISTICA MONDIALE NEL 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 203

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: stefani a.


VARATA LA LEGGE SULL'INDICAZIONE IN ETICHETTA DELL'ORIGINE DEL GRANO DURO PER LA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 737

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


LE STRATEGIE GIUNTINI PER UN 2016 DI CONFERME ED UN 2017 DI NOVITA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 205

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI


origine, diffusione e metodi di cottura dei pani piatti. nuovi spunti per il mercato dei prodotti etnici, tradizionali o gluten free (a. pasqualone)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 522-540

Autore / Azienda / Argomento: pane



Page 21828 of 21940 Results 218271 - 218280 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup