Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21824 of 21940 Results 218231 - 218240 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI DELL'OZONO SUL FRUMENTO DA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 718

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


ATTESI NUOVI RECORD AD ANUGA FOODTEC

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1034

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


JTIC: MONTAGGIO E MANUTENZIONE PER IMPIANTI MOLITORI - BAVUSO IMPIANTI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 192

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


ocrim in ascesa anche in europa

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 496

Autore / Azienda / Argomento: MARTINO e.


SVILUPPATO UN METODO ECONOMICO PER DISATTIVARE IL GLUTINE NELLE FARINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 719

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


CONFERENZA SULLA SICUREZZA ALIMENTARE E VALUTAZIONE DEI RISCHI ALIMENTARI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1035

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


JTIC: MONTAGGIO E MANUTENZIONE PER IMPIANTI MOLITORI - BAVUSO IMPIANTI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 192

Autore / Azienda / Argomento: BAVUSO IMPIANTI


buhler costruisce un campus per l'innovazione ad uzwil

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 498

Autore / Azienda / Argomento: aziende


ITALGRANI USA AMPLIA L'IMPIANTO MOLITORIO DI ST. LOUIS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 720

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


A

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1036

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 21824 of 21940 Results 218231 - 218240 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup