Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21817 of 21940 Results 218161 - 218170 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

RAPID ALERT SYSTEM FOR FOOD AND FEED: NOTIFICHE RASFF NELL'UNIONE EUROPEA ED IN ITALIA NEL 2016. FOCUS SU CEREALI, MANGIMI E PRODOTTI DA FORNO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-183

Autore / Azienda / Argomento: CAPANCIONI L.


influenza delle temperature di essiccazione sulla qualita della pasta ottenuta con differenti tipi di uova

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 482

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


INTERPACK: ESTRUSORI BIVITE AD ELEVATE PRESTAZIONI EVOLUM+ - CLEXTRAL

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 708

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


ARRIVA LA RIVOLUZIONE DELL'INDUSTRIAL INTERNET OF THINGS: UNA GUIDA PER COMPRENDERLO - ROLAND BERGER

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1016

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


GULFOOD: CRESCE IL SALONE DI DUBAI, PORTA DI ACCESSO AI MERCATI DEL GOLFO - PARTE I

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 184

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


struttura della pasta senza glutine a base di miglio

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 483

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


INTERPACK: ESTRUSORI BIVITE AD ELEVATE PRESTAZIONI EVOLUM+

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 708

Autore / Azienda / Argomento: CLEXTRAL


ARRIVA LA RIVOLUZIONE DELL'INDUSTRIAL INTERNET OF THINGS: UNA GUIDA PER COMPRENDERLO - ROLAND BERGER

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1016

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GULFOOD: CONFEZIONATRICI FLOW PACK E IMPIANTI AUTOMATICI DI CONFEZIONAMENTO - TECNO PACK

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 185

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


struttura della pasta senza glutine a base di miglio

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 483

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione



Page 21817 of 21940 Results 218161 - 218170 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup