Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21808 of 21940 Results 218071 - 218080 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

a parigi l'europain per gli operatori della pasticceria ed arte bianca

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 675

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


SOTTOPRODOTTI DELLA BIRRIFICAZIONE COME FONTE DI POLIFENOLI PER MANGIMI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1003

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


il mondo dell'acquacoltura si incontra a dubrovnik

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 155

Autore / Azienda / Argomento: conevgni


durum days: mercato, prezzi e previsioni del grano duro discussi a foggia

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 452

Autore / Azienda / Argomento: convegni


proteomics in food science - from farm to fork (proteomica nella scienza alimentare - dalla fattoria alla forchetta) (m.l.colgrave)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 678

Autore / Azienda / Argomento: libri


L'IMPEGNO DI ASSALZOO A FAVORE DELL'ECONOMIA CIRCOLARE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1004

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


nuovo marchio e nuovo format per il victam 2017

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 155

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


durum days: mercato, prezzi e previsioni del grano duro discussi a foggia

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 452

Autore / Azienda / Argomento: grano


proteomics in food science - from farm to fork (proteomica nella scienza alimentare - dalla fattoria alla forchetta) (m.l.colgrave)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 678

Autore / Azienda / Argomento: COLGRAVE M.L.


L'IMPEGNO DI ASSALZOO A FAVORE DELL'ECONOMIA CIRCOLARE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1004

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Page 21808 of 21940 Results 218071 - 218080 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup