Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21792 of 21940 Results 217911 - 217920 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

sequenziato il genoma del farro selvatico per migliorare i frumenti di domani

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 639

Autore / Azienda / Argomento: farro


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA (R. GHIZZONI - C. MORCIA - A. GIANINETTI - V. AVOSSA - S. SCARAMAGLI - P. CARNEVALI - V. TERZI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948-95

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


assosementi plaude al decreto per il grano duro

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 114

Autore / Azienda / Argomento: grano


RICERCA APPLICATA SULLE FORMULAZIONI DI PASTA CON SEMOLA, FRUMENTO INTEGRALE E SEMI DI LINO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 400

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


sequenziato il genoma del farro selvatico per migliorare i frumenti di domani

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 639

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948-95

Autore / Azienda / Argomento: GHIZZONI R.


molino sul clitunno presenta la nuova farina ottocento

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 115

Autore / Azienda / Argomento: molini


RICERCA APPLICATA SULLE FORMULAZIONI DI PASTA CON SEMOLA, FRUMENTO INTEGRALE E SEMI DI LINO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 400

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


sviluppato un frumento bioarricchito che da una farina con il doppio di ferro

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 640

Autore / Azienda / Argomento: grano


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948

Autore / Azienda / Argomento: MORCIA C.



Page 21792 of 21940 Results 217911 - 217920 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup