Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21728 of 21940 Results 217271 - 217280 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77

Autore / Azienda / Argomento: FORTUNATI P.


L’EVOLUZIONE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - Sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici (S. Porretta)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 983

Autore / Azienda / Argomento: libri


Leggi su prodotti BIO importati, additivi per MANGIMI, produzione ed etichettatura BIO (Reg. di esecuzione Ue 2016/1842 - 1768 - 1833 - 1881; decreto 5 agosto 2016)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 890

Autore / Azienda / Argomento: leggi


STUDIO SULLA ASTA ARRICCHITA CON GLUTINE, FABA O UOVA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE (G. GIUBERTI - P. FORTUNATI - A. GALLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


L’EVOLUZIONE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - Sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 983

Autore / Azienda / Argomento: porretta s.


Leggi su prodotti BIO importati, additivi per MANGIMI, produzione ed etichettatura BIO (Reg. di esecuzione Ue 2016/1842 - 1768 - 1833 - 1881; decreto 5 agosto 2016)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 890

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


STUDIO SULLA ASTA ARRICCHITA CON GLUTINE, FABA O UOVA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE (G. GIUBERTI - P. FORTUNATI - A. GALLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-75

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PREVISIONI AL 2026 PER I COMPARTI AGRICOLO, CEREALICOLO E MANGIMISTICO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Page 21728 of 21940 Results 217271 - 217280 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup