Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77
Autore / Azienda / Argomento: FORTUNATI P.
L’EVOLUZIONE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - Sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici (S. Porretta)
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 983
Autore / Azienda / Argomento: libri
Leggi su prodotti BIO importati, additivi per MANGIMI, produzione ed etichettatura BIO (Reg. di esecuzione Ue 2016/1842 - 1768 - 1833 - 1881; decreto 5 agosto 2016)
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 890
Autore / Azienda / Argomento: leggi
STUDIO SULLA ASTA ARRICCHITA CON GLUTINE, FABA O UOVA
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794
Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE
BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE (G. GIUBERTI - P. FORTUNATI - A. GALLO)
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77
Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA
L’EVOLUZIONE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - Sicurezza, qualità, igiene, tecnologia, sviluppo, marketing, gli alimenti di punta del made in Italy (latte, pasta, vino, conserve di pomodoro, salumi), packaging, sostenibilità, nutraceutici
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 983
Autore / Azienda / Argomento: porretta s.
Leggi su prodotti BIO importati, additivi per MANGIMI, produzione ed etichettatura BIO (Reg. di esecuzione Ue 2016/1842 - 1768 - 1833 - 1881; decreto 5 agosto 2016)
Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 890
Autore / Azienda / Argomento: mangimi
STUDIO SULLA ASTA ARRICCHITA CON GLUTINE, FABA O UOVA
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794
Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE
BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE (G. GIUBERTI - P. FORTUNATI - A. GALLO)
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-75
Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE
PREVISIONI AL 2026 PER I COMPARTI AGRICOLO, CEREALICOLO E MANGIMISTICO
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660
Autore / Azienda / Argomento: CEREALI