Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21727 of 21940 Results 217261 - 217270 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PEDON PREMIATA PER LA PASTA AI LEGUMI E PER L'ECO-PACKAGING CON SCARTI DI FAGIOLO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 391

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77

Autore / Azienda / Argomento: GALLO A.


RIAPRIRA' IL MUSEO DELLA PASTA DI ROMA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 147

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


LEGGI SU ADDITIVI PER MANGIMI, CONTROLLI SULLE IMPORTAZIONI, RITIRO MON 863, RESIDUI DI ANTIPARASSITARI (REG. ESEC. UE 2015/2382 - 2015/2383 - 2016/87)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 156

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


USO DI AMIDI AD ALTO TENORE DI AMILOSIO PER UN PANE BIANCO CON PROPRIETA' DELL'AMIDO A LENTA DIGESTIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 602-610

Autore / Azienda / Argomento: FORTUNATI P.


VICTAM: SERVIZIO DI FORNITURA DI MANGIMIFICI CHIAVI IN MANO PER DEALER - OPHICINA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 30

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


PEDON PREMIATA PER LA PASTA AI LEGUMI E PER L'ECO-PACKAGING CON SCARTI DI FAGIOLO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 391

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77

Autore / Azienda / Argomento: GIUBERTI G.


LEGGI SU ADDITIVI PER MANGIMI, CONTROLLI SULLE IMPORTAZIONI, RITIRO MON 863, RESIDUI DI ANTIPARASSITARI (REG. ESEC. UE 2015/2382 - 2015/2383 - 2016/87)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 156

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


USO DI AMIDI AD ALTO TENORE DI AMILOSIO PER UN PANE BIANCO CON PROPRIETA' DELL'AMIDO A LENTA DIGESTIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 602-610

Autore / Azienda / Argomento: ROSSI F.



Page 21727 of 21940 Results 217261 - 217270 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup