Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21712 of 21940 Results 217111 - 217120 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

Sostenibilità ed innovazione all’evento BuHLER NETWORKING DAYS - Parte II (essiccatoio eco dry ed eco cool)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 853

Autore / Azienda / Argomento: buhler


TAGLIATELLE SENZA GLUTINE CON FARINA DI TEFF E DI UN NUOVO FAGIOLO: DIGERIBILITA' IN VITRO DELL'AMIDO E INDICI DI QUALITA' (G. GIUBERTI - A. GALLO - P. FORTUNATI - F. MASOERO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 424-433

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


MOLITECNICA SUD ORGANIZZA L'IINOVATION DAY

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 572

Autore / Azienda / Argomento: MOLITECNICA SUD


NUOVI TIPI DI PASTA SECCA E FRESCA FUNZIONALI OTTENUTI DA GRANI ANTICHI PIGMENTATI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: de vita p.


Effetti dei differenti tipi di PASTIFICAZIONE sui livelli di micotossine ENNIATINE nella pasta

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 713

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


Sostenibilità ed innovazione all’evento BuHLER NETWORKING DAYS - Parte III (selezionatrice sortex a - software sortex anywarepro - laminatoio dorit - novaprime e novablue - sistema di movimentazione tubo)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 930

Autore / Azienda / Argomento: selezione ottica


FIERAGRICOLA: ESSICCATOI A TORRE CON CICLO CONTINUO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 363

Autore / Azienda / Argomento: MECMAR


TAGLIATELLE SENZA GLUTINE CON FARINA DI TEFF E DI UN NUOVO FAGIOLO: DIGERIBILITA' IN VITRO DELL'AMIDO E INDICI DI QUALITA' (G. GIUBERTI - A. GALLO - P. FORTUNATI - F. MASOERO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 424-433

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


Nuovi tipi di PASTA secca e fresca FUNZIONALI ottenuti da GRANI ANTICHi pigmentati (D.B.M. Ficco - V. De Simone - A.M. De Leonardis - V. Giovanniello - M.A. Del Nobile - L. Padalino - L. Lecce - G.M. Borrelli - P. De Vita)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


EFFETTI DEI DIFFERENTI TIPI DI PASTIFICAZIONE SUI LIVELLI DI MICOTOSSINE ENNIATINE NELLA PASTA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 713

Autore / Azienda / Argomento: micotossine



Page 21712 of 21940 Results 217111 - 217120 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup