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USO DELLA FARINA DI BANANA VERDE PER PASTA FUNZIONALE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 796

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


NUOVI TIPI DI PASTA SECCA E FRESCA FUNZIONALI OTTENUTI DA GRANI ANTICHI PIGMENTATI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: lecce l.


IL PROGETTO SOCIALE DI MOLINO MORAS PER UN LIBRO DEDICATO ALLA CULTURA DEL GRANO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 215

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


Indagine sul DANNO TERMICO della PASTA INTEGRALE presente sul mercato italiano (A. MARTI - S. CATTANEO - F. MASOTTI - M.A. PAGANI)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 918-92

Autore / Azienda / Argomento: cottura pasta


Sostenibilità ed innovazione all’evento BuHLER NETWORKING DAYS - Parte II (essiccatoio eco dry ed eco cool)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 853

Autore / Azienda / Argomento: essiccatoi


TAGLIATELLE SENZA GLUTINE CON FARINA DI TEFF E DI UN NUOVO FAGIOLO: DIGERIBILITA' IN VITRO DELL'AMIDO E INDICI DI QUALITA' (G. GIUBERTI - A. GALLO - P. FORTUNATI - F. MASOERO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 424-433

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


MOLITECNICA SUD ORGANIZZA L'IINOVATION DAY

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 572

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


USO DELLA FARINA DI BANANA VERDE PER PASTA FUNZIONALE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 796

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


NUOVI TIPI DI PASTA SECCA E FRESCA FUNZIONALI OTTENUTI DA GRANI ANTICHI PIGMENTATI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: borrelli g.m.


IL PROGETTO SOCIALE DI MOLINO MORAS PER UN LIBRO DEDICATO ALLA CULTURA DEL GRANO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 215

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



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