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NUOVI TIPI DI PASTA SECCA E FRESCA FUNZIONALI OTTENUTI DA GRANI ANTICHI PIGMENTATI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: de leonardis a.m.


PRODUZIONE E CONSUMI 2015 DI SEMOLA, PASTA E COUSCOUS IN FRANCIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 309

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


Indagine sul DANNO TERMICO della PASTA INTEGRALE presente sul mercato italiano

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 918-92

Autore / Azienda / Argomento: masotti f.


RAPPORTO SULLA DIFFUSIONE MONDIALE DEI RACCOLTI BIOTECH NEL 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 409

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE IL NUMERO DEI CONSUMATORI “FLEXITARIANI” CHE RIDUCONO IL CONSUMO DI CARNE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 663

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


LA STORIA DEI CEREALI (A.A.V.V.)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 333

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


USO DELLA CHEMICAL IMAGING PER DETERMINARE LA PUREZZA DELL'ENDORSPERMA NEI PASSAGGI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 646

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


NUOVI TIPI DI PASTA SECCA E FRESCA FUNZIONALI OTTENUTI DA GRANI ANTICHI PIGMENTATI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: giovanniello v.


IL CILINDRISTA DEL MOLINO A CILINDRI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 468

Autore / Azienda / Argomento: CAVANA G.


PRODUZIONE E CONSUMI 2015 DI SEMOLA, PASTA E COUSCOUS IN FRANCIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 309

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



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